УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бомж угнал и разбил самолет (фото)

0

В городе Фредерик, штат Мэриленд, за попытку угона самолета арестован бездомный мужчина, сообщает The Washington Post. 51-летний Кельвин Кокс забрался в легкий одномоторный самолет Piper Super Cub, поднял его в воздух, однако не справился с управлением и разбился.

При аварии, которая случилась в понедельник, 28 декабря, около двух часов ночи по местному времени, мужчина не пострадал. У самолета поврежден пропеллер, также есть вероятность повреждения двигателя. Свои действия Кокс объяснил желанием улететь из Фредерика.

(Кельвин Кокс. Фото, переданное в эфире телеканала NBC)

Кокса обвиняют в угоне, краже и незаконном проникновении в ангар аэропорта. За него назначен залог в размере 10 тысяч долларов, однако пока что нужную сумму никто не внес, и мужчина остается под стражей, отмечает Associated Press.

Угнанный самолет принадлежит Среднеатлантической ассоциации планеризма ( Mid-Atlantic Soaring Association) и используется для разгона безмоторных самолетов. Для того, чтобы поднять Piper Super Cub в воздух, нужно иметь определенную подготовку или хотя бы прочесть инструкцию по пользованию, отметил руководитель ассоциации Майкл Хиггинс.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus