УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Общественность требует от Нацсовета вернуть спортивный молодежный телеканал вместо «К1»

0

В Окружной административный суд г. Киева 28 декабря подано исковое заявление в Национальный Совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания об аннулировании лицензий, на основании которых осуществляется вещание на канале «К1», сообщают «Версии».

В исковом заявлении, в частности, отмечается, что с 2008 года на частотах, на которых осуществлялась телетрансляция программ канала под логотипом «Мегаспорт», осуществляется трансляция канала под логотипом «К1», который транслирует до этого времени телепрограммы другого направления, которые не имеют никакого отношения к спортивной тематике.

При этом, как отмечает истец, трансляция программ спортивного характера на телеканале под логотипом «Мегаспорт» длится, однако она осуществляется в сети спутникового телевидения. Единственный украинский бесплатный спортивный канал потерял статус единственного общенационального спортивного канала.

В связи с этим, истец требует от Национального совета Украины аннулировать лицензии ООО «ТРО Мульти Медиа Сервис» (под логотипом «К1») и ОАО «Киевтелемонтаж» (под логотипом «Мегаспорт») и провести конкурс на вещание в пределах частот, которые используются лицензией ООО «ТРО Мульти Медиа Сервис» под логотипом «К1» с направлением - спортивный молодежный канал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus