УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тимошенко рассказала об особенностях своей диеты

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко предпочитает кефир и чай другим напиткам. Об этом она сказала в интервью женскому журналу Wellness.

«Дело в том, что мне катастрофически не хватает времени... И мне его очень жалко тратить на еду. Поэтому я люблю фастфуд, но не в смысле макдональдских бигмаков и макфишей, а любую еду, которую можно по-быстрому съесть и забыть об этом. Фаворит - кефир», - сказала Тимошенко.

Премьер также отметила, что из напитков она предпочитает чай, а кофе для нее является исключительно энергетиком.

«Кофе для меня - энергетик. Когда поздно вечером уже слипаются глаза, а кабинет куда-то плывет, я могу выпить чашку-две кофе, а может, и три-четыре. Не знаю, насколько это действенно. Скорее, как плацебо и самовнушение. Я думаю себе: выпила кофе - значит, открывай глаза и работай. Иногда помогает», - сказала она.

Премьер отметила, что ее «фирменным» блюдом является вареное яйцо, поскольку оно просто готовится.

«А вообще, чисто теоретически я помню, как надо правильно варить борщ и даже как испечь пироги. Но говорить вам о том, что я люблю в свободный день постоять у плиты и выписывать рецепты в блокнот, не стану. Потому что это будет неправдой», - добавила Тимошенко.

Премьер поделилась, что ее не интересует такое занятие, как приготовление еды.

Как сообщалось, ранее Тимошенко рассказала, что не носит часов, и поделилась своими музыкальными предпочтениями молодости, отметив, что так же, как и ее сверстники, слушала Аллу Пугачеву, Валерия Леонтьева, Софию Ротару, группы «Машина времени», The Beatles и Boney M.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus