УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Премьера мюзикла по Стивену Кингу перенесена почти на год

0

Запланированную на 2009 года премьеру мюзикла «Ghost Brothers of Darkland County» («Братья-призраки из округа Даркленд»), написанного в Стивеном Кингом в соавторстве с рок-музыкантом Джоном Милленкампом, решено перенести на сентябрь 2010 года. Об этом сообщает Undercover.

Первоначально планировалось, что мюзикл будет представлен зрителям весной 2009 года, однако этого не произошло. По какой причине создатели спектакля не смогли вовремя закончить работу над проектом, неизвестно.

Тем не менее, несмотря на изменение даты презентации постановки, место проведения мероприятия останется прежним - в первый раз «Ghost Brothers of Darkland County» покажут зрителям Атланты. Примечательно, что соавторы Кинг и Милленкамп вошли в состав труппы актеров, задействованных в постановке.

В основу мюзикла легла история, которую когда-то услышал сам Милленкамп. В ней идет речь о призраках, которые преследуют двух братьев, проживающих в вымышленном городе в штате Миссисипи. Работа над постановкой была начата еще в 2005 году, и музыкант написал для «Ghost Brothers of Darkland County» более десятка песен.

Все композиции для мюзикла будут изданы на физических носителях незадолго до премьеры мюзикла. Позднее в продаже появится книга «Ghost Brothers of Darkland County» и бокс-сет из трех дисков, в который войдут запись постановки (на двух CD) и сборник песен из мюзикла.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus