УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В сугробах на немецком автобане застряли сотни водителей

0

В результате сильных снегопадов, вызванных циклоном «Дейзи», на автобане А20 в Мекленбурге-Передней Померании застряли в снегу и оказались заблокированы сотни водителей, сообщает телеканал ZDF.

На участке дороги южнее города Яармен (Jarmen) в снегу увязли 50 легковых автомобилей, туристический автобус и 12 грузовиков. В другом месте дорога оказалась блокирована большегрузной фурой, которую развернуло поперек трассы.

В общей сложности на A20 движение застопорилось на протяжении 14 километров. Высота снега в ряде случаев доходит почти до стекол легковых автомобилей. Из-за того, что автобан забит стоящими в очередь машинами, дорожные службы с большим трудом расчищают проезд.

В полицию поступило более ста звонков от застрявших водителей, которые опасаются замерзнуть. К настоящему времени, как сообщают представители полиции, с помощью технических средств удалось вызволить из застрявших в снегу машин около 120 человек. Многие вынуждены эвакуироваться, оставляя свои автомобили на трассе.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus