УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве «вооруженные» яйцами воры ограбили дочь актера Олега Басилашвили

0

В Москве неизвестные ограбили квартиру дочери артиста Олега Басилашвили. В течение нескольких дней злоумышленники вели слежку с помощью хитроумной схемы, «вооружившись» куриными яйцами.

36-летняя радиоведущая компании “Эхо Москвы” Ксения Басилашвили узнала о квартирной краже утром 6 января, пишет газета «Московский комсомолец». Первыми неладное почувствовали соседи потерпевшей, которые увидели, что дверь в квартиру журналистки, находящуюся в одном из домов на Абельмановской улице, приоткрыта.

В течение недели, предшествовавшей краже, квартира Ксении Басилашвили и ее мужа - 35-летнего Михаила Слободинского - пустовала. Еще 30 декабря молодые родители вместе с новорожденной дочкой уехали в Санкт-Петербург, откуда они родом. Этим и воспользовались воры-домушники.

По версии милиционеров, преступники долгое время вели слежку за домом. В новогодние праздники бдительные граждане неоднократно видели в подъезде четырех подозрительных мужчин. А возле квартир на третьем этаже кто-то разложил куриные яйца, на которые то и дело наступали некоторые жильцы. Не исключено, что яйца были сигналом для домушников - таким способом они хотели проверить, пустуют ли интересующие их квартиры.

А в минувшую среду утром встревоженные соседи сами вызвали милиционеров, увидев неплотно затворенную дверь в квартиру Ксении Басилашвили. Оперативники подтвердили худшие опасения и опечатали до приезда самих владельцев входную дверь. По предварительным данным, жулики унесли с собой 130 тысяч рублей наличными и украшения на такую же сумму.

Добавим, что муж Ксении Михаил Слободинский является заместителем директора Института экономики переходного периода и был личным помощником Егора Гайдара. Пара поженилась в 2007 году, а через два года у них родилась девочка. Ксения ушла в декретный отпуск, и большую часть времени теперь супруги проводят в загородном доме Олега Басилашвили под Петербургом. А в московской двухкомнатной квартире, которую Михаил купил не так давно, они появлялись лишь время от времени.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus