УКРАИНА

false

материалы по теме:

Стиль жизни

Джон Малкович сыграет в четвертом фильме «Человека-паука»

0

Знаменитый актер Джон Малкович подтвердил в программе итальянского телевидения «Quelli Che il Calcio» свое участие в четвертом фильме «Человек-паук», сообщает ресурс BadTaste.it.

Как Джон рассказал в интервью итальянскому телевидению, он должен исполнить роль «Стервятника» — стареющего инженера, который умеет высасывать молодость из других. Однако студия Sony пока выступила против Малковича в этой роли, и съемки блокбастера отложены на неопределенный срок из-за разногласий с режиссером Сэмом Рейми.

Также в ближайшее время актер может сняться в комиксном блокбастере — шпионском триллере «Красный» (Red) студии Summit Entertainment.

Сценарий «Красного», основанный на комиксах издательств WildStorm/DC Comics, подготовили братья Эрик и Йон Хоберы, ранее работавшие над криминальной комедией «Монтана» и триллером «Белая мгла». Три книги комиксов рассказывают о бывшем агенте ЦРУ, который становится целью террористов, оснащенных по последнему слову техники, сообщает Variety.

Уже известно, что сам Малкович заменит актера Джона Рейли. А его партнерами по съемочной площадке станут Хелен Миррен, Блюс Уиллис и Морган Фримен. Съемки «Красного» только начинаются, а его премьера уже намечена на 19 ноября.

По материалам «Lenta.ru», «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus