УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мишель «сломала» Барака ради участия в выборах президента США - сми

0

Супруга президента США Мишель Обама изначально не хотела, чтобы муж принимал участие в борьбе за пост президента. Об этом пишет британская газета Times со ссылкой на авторов книги об американской предвыборной кампании 2008 года.

В книге «Главный заезд жизни» Джон Хейлеманн и Марк Хэлперин утверждают, что Бараку Обаме пришлось пойти на уступки для того, чтобы супруга разрешила ему участвовать в предвыборной кампании: муж пообещал ей, что бросит курить, будет проводить воскресенья в кругу семьи, присутствовать на родительских собраниях в классах обеих дочерей. Наконец, будущий глава Белого дома обязался посещать с семьей музыкальные концерты.

Авторы книги убеждены, что при желании Мишель Обама вполне могла добиться того, чтобы муж отказался от президентских амбиций. «Могла ли Мишель остановить его? Безусловно», - заявил Хэлперин в интервью Times.

Напомним, после избрания президентом США Барак Обама дал обещание не нарушать давно существующий запрет на курение в Белом доме. В одном из интервью он рассказал, что «проделал большую работу», избавляясь от пагубной привычки, однако признался, что время от времени позволял себе выкурить сигарету.

По материалам «Интерфакс», «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus