УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Известного силача-ветерана в возрасте 104 лет смертельно сбила машина

0

Известный американский силач-ветеран Джо Роллино, которому в марте 2010 года исполнилось бы 105 лет, погиб в результате ДТП 11-го января, сообщает Associated Press.

Роллино сбила машина, когда он переходил через улицу в нью-йоркском районе Бруклин. Силач-ветеран получил многочисленные травмы и скончался через несколько часов после ДТП.

(Джон Роллино в возрасте 103 лет. Фото с сайта www.drdarden.com)

По данным полиции, водитель машины, сбившей Роллино, не превысил скорость и не находился в состоянии алкогольного опьянения. Единственное, что можно вменить в вину водителю - неисправность звукового сигнала, сообщили представители полиции. При этом они добавили, что уголовное дело в отношении человека, управлявшего сбившим силача автомобилем, заведено не будет.

Джо Роллино с юного возраста занимался боксом и силовыми видами спорта, выступая на ярмарках. По словам знакомых силача-ветерана, он всегда служил примером здорового образа жизни - с 20 лет был вегетарианцем, ни разу в жизни не курил и не употреблял алкоголь. Силач был ветераном Второй Мировой войны. На праздновании своего 104-го дня рождения Роллино, по просьбе друзей, согнул пальцами 25-центовую монету.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus