УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий решил убирать снег. Планирует выделить 16 млн грн

0

Киевская городская государственная администрация намерена выделить 16,3 млн. грн. на закупку топлива для снегоуборочной техники и для погашения долгов по зарплате перед работниками жилищно-коммунального хозяйства города. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

На эти средства планируется дополнительно купить материалы для посыпки дорог и тротуаров и расходные материалы для наладки работы электросетей, поврежденных в результате непогоды.

При этом горадминистрация обещает ускорить завершение работ по ликвидации последствий непогоды, которые остались после снегопадов 28-29 декабря 2009 года. Особое внимание планируется уделить уборке снега с придомовых территорий и остановок общественного транспорта, вывозу бытовых отходов, налаживанию работы поврежденных электросетей и сетей внешнего освещения, уборке сломанных ненастьем деревьев.

Напомним, в декабре первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко уверял, что столица полностью готова к преодолению проблем снегопадов и гололедицы этой зимой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus