УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Единственный участник от России дисквалифицирован из отборочного тура «Евровидения» в Эстонии

0

Единственный российский участник конкурса Eesti Laul 2010 («Эстонская песня 2010»), одновременно являющегося отборочным туром «Евровиденияв Эстонии», выбыл из финальной гонки. Никита Богданов, пробившийся в финал со своей песней «Made Me Cry», дисквалифицирован за нарушение правил, передает ERR.

«Несмотря на то, что автор песни «Made Me Cry» своей подписью подтвердил то, что песня ранее не звучала и не была представлена публике, ее длинная версия была опубликована на портале Youtube с 11 августа 2009 года», - сказала продюсер конкурса Eesti Laul 2010 Хейди Пурга. И хотя на данный момент запись песни удалена с видеохостинга, исполнитель не стал спорить с мнением организаторов.

Известно, что в понедельник из 155 участников конкурса Eesti Laul 2010 жюри отобрало 10 финалистов. Вместо Богданова за право представлять Эстонию на «Евровидении» сразится Робин Юхкенталь с композицией «Siren». Песня Юхкенталя была выбрана жюри с качестве запасной, на случай, если кто-то из финалистов сойдет с дистанции.

Напомним, что на московском конкурсе «Евровидение» первое место занял белорусский певец из Норвегии Александр Рыбак с песней «Fairytale». А значит, следующий конкурс состоится с 25 по 29 мая в Осло. По слухам, на «Евровидение» снова может отправится Дима Билан, однако в любом случае претендента определят путем телезрительского голосования.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus