УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный исполнительный директор Microsoft растоптал iPhone своего сотрудника

0

Главный исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) публично конфисковал iPhone у одного из своих подчиненных на частном мероприятии в Сиэтле, штат Вашингтон, посвященном, среди прочего, выходу второй версии поисковика Bing. Мероприятие прошло в минувший четверг, 10 сентября, сообщает Hot Hardware.

По сообщению TechFlash, инцидент произошел при попытке одного из служащих Microsoft снять Баллмера на камеру своего iPhone. Баллмер увидел это, подошел и отобрал мобильник, после чего вернулся на сцену, положил его на пол и сделал вид, что топчет устройство, после чего вновь переключился на речь. Все это дело транслировалось на большой экран, и увидеть демонстративное «линчевание» смог каждый из посетителей. Позже на мероприятии Баллмер вернулся к этому событию убедиться в том, что все хорошо запомнили урок.

Известно, что Microsoft не приветствует использование iPhone и других устройств компании Apple в своих рядах, так как Apple является одним из основных конкурентов компании на рынке персональных компьютеров, программного обеспечения, плееров и смартфонов. Аналогичные запреты действуют и в семье Баллмера, а также в семье основателя Microsoft Билла Гейтса (Bill Gates).

Стив Баллмер давно известен за свое неординарное поведение на публике. Раньше он прыгал по сцене, танцевал, хлопая в ладоши, корчил рожи и громко кричал, за что получил прозвище «танцующей обезьянки».

По материалам: "Cnews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus