УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Госдума лишила права голоса депутата от КПРФ

0

Госдума на первом в этом году пленарном заседании 13-го января лишила на месяц права голоса депутата от фракции КПРФ Николая Рябова «за недопустимые с точки зрения этики публичные высказывания в адрес федеральных и региональных органов государственной власти».

Председатель думской комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Александр Гуров первым взял слово на заседании палаты и напомнил своим коллегам, что 4 декабря 2009 года Рябов распространил протокольное поручение, в котором назвал «воровскими» статьи бюджета, «расходуемые на содержание представителей регионов при правительстве России».

Субъектами воровства, по мнению коммуниста, являлись органы как федеральной, так и региональной госвласти, добавил глава комиссии.

«Эти утверждения депутат Рябов ничем не обосновал, никаких доказательств о разворованных средствах не представил. Комиссия сочла такого рода бездоказательные утверждения недопустимым и предлагает лишить депутата Рябова права выступления на пленарных заседаниях Госдумы сроком на один месяц», - заключил Гуров.

Госдума проголосовала за лишение Рябова права голоса.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus