УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэр Симферополя Бабенко вдруг передумал судиться с журналистами из-за клюшек для Януковича

0

Киевский районный суд Симферополя оставил без рассмотрения иск городского головы Симферополя Геннадия Бабенко к ряду крымских средств массовой информации о защите чести и достоинства.

Об этом говорится в постановлении суда, передает «Е-Крым».

Как отмечает издание, основанием для такого решения явилось заявление самого Бабенко об оставлении его иска без рассмотрения. Причину своего решения мэр не пояснил и сам на судебное заседание не явился.

Со своей стороны суд счел возможным «удовлетворить ходатайство истца об оставлении его исковых требований без рассмотрения».

Напомним, в октябре 2009 года Бабенко направил иск в суд с требованием опровергнуть информацию о том, что он якобы подарил председателю Партии регионов Виктору Януковичу на день рождения клюшки для гольфа стоимостью 700 тыс. долларов США. Ответчиками по иску мэра являлись лидер общественной организации «Гражданский актив Крыма» Виталий Лазуткин, озвучивший соответствующую информацию на митинге в Симферополе, а также ряд медиа: Черноморская телерадиокомпания, информационные агентства «Новый регион - Крым» и «е-Крым».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus