УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Крыму мужчина решил построить дом из краденых могильных плит

0

Милиция Симферополя задержала трех лиц, которые похищали с кладбища надгробные плиты, чтобы использовать в дальнейшем их в качестве строительного материала. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

В конце прошлого года в Киевское районное отделение милиции города Симферополя стали поступать заявления от граждан о многочисленных фактах разворовывания с территории симферопольского городского кладбища «Абдал» мраморных надгробных плит.

Работники милиции провели масштабную оперативно-разыскную работу, в ходе которой удалось установить трех лиц, причастных к совершению этих преступлений.

Так, в начале этого года милиционеры задержали 41-летнего жителя Симферополя, у которого по месту жительства было найдено 38 мраморных надгробных плит разного цвета и размера. Задержанный признался, что могильные плиты были привезены им из городского кладбища и использовались в качестве строительного материала.

В ходе расследования также были установлены и задержаны сообщники злоумышленника. Ими оказались: 39-летний житель Керчи, фактически проживающий в Симферополе, ранее судимый за осуществление краж, и 37-летний гражданин без определенного места жительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus