УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Ялте налоговая милиция обнаружила ряд гостиниц, незаконно работавших на новогодние праздники

0

Сотрудники налоговой милиции ГНИ г. Ялта в период новогодних праздников провели ряд мероприятий, направленных на пресечение незаконной деятельности в сфере санаторно-курортного комплекса. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Так, на одной из улиц Ялты проведена проверка мини-гостиницы, принадлежащей гражданке Г. В результате проверки выявлено, что хозяйка гостиницы предоставляла услуги гражданам по кратковременному проживанию (200 грн. в сутки) без разрешающих документов.

По результатам проверки составлен протокол, согласно которому описано здание мини-гостиницы (4 этажа, 6 номеров, 12 койко-мест) до решения вопроса согласно действующему законодательству.

Подобное нарушение действующего законодательства было выявлено и в одном из ялтинских пансионатов, работник которого расселял гостей города (60 грн. с человека), не имея разрешительных документов на данный вид бизнеса. В данном случае описано 4 корпуса пансионата (21 номер, 84 койко-мест). Материалы проверок готовятся к передаче в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23923
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus