УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из поп-звезд Британии будут делать оперных певцов в реалити-шоу

0

Британский телеканал ITV1 представит новое музыкальное реалити-шоу, в котором поп-исполнители будут учиться петь оперу, сообщается на сайте телеканала. Для участия в шоу под названием «Popstar to Operastar,» уже отобраны восемь певцов.

Среди них - басист Blur Алекс Джеймс, Джимми Осмонд и фронтмен группы McFly Дэнни Джонс.

Как сообщает Digital Spy, в числе судей американский рок-музыкант Мит Лоуф и дизайнер и телеведущий Лоренс Льюэлин-Боуэн. Вести шоу и учить поп-певцов будут известный оперный тенор Роландо Вильясон и уэльская меццо-сопрано Кэтрин Дженкинс.

Как рассказал Вильясон британской газете The Daily Telegraph, шоу должно получиться «забавным». Передача, по его словам, будет скорее развлекательной. «Увидев меня по телевизору, оперные критики зададутся вопросом: «Зачем серьезному оперному певцу все этоу нужно?» Но для меня вопрос звучит по-другому: «Почему нет?» Я делаю это не в ущерб искусству», - заявил тенор.

В соответствии с правилами шоу, каждую неделю из соревнования будет выбывать один участник - его будут выбирать зрительским голосованием. Первый выпуск передачи выйдет в эфир 15 января.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus