УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анфиса Чехова борется с лишним весом

0

Никогда не отличавшаяся изящными формами и гордящаяся этим Анфиса Чехова скрывает от окружающих свои проблемы со здоровьем и... увеличивается в размерах не по дням, а по часам.

Как многих женщин за тридцать, популярную телеведущую некоторое время назад настиг гормональный криз, обостренный незначительной инфекцией. У Анфисы Чеховой, и в прошлом не славившейся худобой, этот неизбежный для любой дамы бальзаковского возраста этап привел к поистине огромным переменам, бороться с которыми практически бесполезно.

На нервной почве секс-символ российского телевидения не только рассталась со своим молодым человеком, но даже не находит в себе сил на искреннюю улыбку.

- У Анфисы сейчас не очень простой период в жизни, - рассказал Life Showbiz друг Чеховой. - Мы волнуемся за нее, потому что она все носит в себе и не хочет делиться даже с самыми близкими.

Вечер Анфиса провела с бокалом шампанского

На дне рождения диджея Федорова, отметившего круглую дату в клубе «Стакан», Анфиса появилась с опозданием и провела весь вечер наедине с бокалом шампанского. Даже многочисленные знакомые и друзья не смогли расшевелить ее.

Пробыв на вечеринке буквально полчаса, Чехова поехала искать утешение куда-то в другое место, подальше от шумной компании.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
142109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus