УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

МИД констатирует отсутствие украинцев среди погибших на Гаити

0

В связи с землетрясением на острове Гаити, которое привело к многочисленным жертвам, Посольство Украины в Республике Куба сообщает об отсутствии на данное время информации относительно погибших граждан Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД Украины.

С целью получения информации непосредственно из источников пострадавшей страны, дипломатическим учреждением установлен и поддерживается постоянный контакт с посольством Гаити в Республике Куба.

По предварительной информации посольства Украины в Соединенных Штатах Америки, полученной от постоянного представительства Украины при ООН, среди погибших работников миссии ООН в Гаити граждан Украины нет. Члены экипажа и обслуживающего персонала группы вертолетной поддержки из Украины, которая работала в Гаити по контракту с ООН, не пострадали.

Посольства Украины в Республике Куба и в США продолжают выяснять последствия трагедии в Гаити.

Напомним, два сильных землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 произошли в нескольких милях от побережья острова Гаити во вторник, 12 января. Эпицентр подземных толчков находился в десяти километрах от Порт-о-пренс на глубине около 30 километров.

По словам премьер-министра Гаити Жан-макса Бельрива, количество погибших может превысить сто тысяч лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus