УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать убила ребенка, подмешивая в детское питание алкоголь и лекарства

0

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении матери умершего в декабре в Подмосковье четырехмесячного ребенка, в крови которого эксперты обнаружили алкоголь и сильнодействующее успокоительное.

Об этом говорится в сообщении Следственного управления СКП РФ по Московской области, поступившем «РИА Новости».

Ведомство сообщает, что 12 декабря 2009 года в одной из квартир подмосковного города Железнодорожный было обнаружено тело 4-месячного ребенка без признаков насильственной смерти. Судебно-медицинское исследование показало, что в крови ребенка был алкоголь и сильнодействующее успокоительное лекарственное средство.

Мать мальчика объяснила это тем, что ребенок очень сильно кричал в тот день, и она подмешала ему лекарства и алкоголь в детское питание, чтобы успокоить.

«В отношении 22-летней матери возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», - говорится в сообщении. Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на пять лет.

В сообщении уточняется, что в настоящее время второй ребенок, по представлению органов следствия, отобран у подозреваемой сотрудниками органов опеки и попечительства и помещен в детское учреждение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus