УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ветераны Британии ополчились на застольную студенческую игру «Гитлер»

0

Британские ветераны Второй мировой войны выразили возмущение студенческой забавой, высмеивающей Адольфа Гитлера и Холокост, сообщает Sky News.

Игра, в которую играют студенты университета Хаддерсфилд, включает в себя активное распитие спиртных напитков, а все действия в ней привязаны к символам времен Второй мировой. Карты на столе должны быть разложены в форме свастики, а выпивающие, приделывают себе усы как у Гитлера и в шутку «допрашивают» собутыльников.

Особенно насыщенная часть игры называется «Холокост» - во время нее участник должен залпом выпить пинту крепкого алкоголя.

Ветеран Королевских ВВС Алистер Харрис назвал молодежную забаву «позорной». «Эти ребята - наше будущее. На что же нам надеяться?», - задается риторическим вопросом 87-летний летчик.

Майкл Барри, бывший председатель Ассоциации выживших во время Холокоста, заявил, что не понимает, как может радость и веселье игры ассоциироваться с событием, во время которого погибли 11 миллионов человек.

Администрация университета Хаддерсфилд пообещала провести внутреннее расследование и в случае надобности наказать виновных по всей строгости.

Тем временем, изобретатели застольной игры «Гитлер» студенты Николас Роули и Энтони Пайк даже создали специальное сообщество в сети Facebook, где все желающие могли выкладывать собственные фотографии в образе «фюреров». В группу вступило около 12 тысяч человек. Правда в данный момент сообщества «Hitler - The drinking game» на Facebook уже не обнаруживается.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus