УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Приговор против актера Галкина вступил в законную силу

0

Приговор в отношении актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и применение насилия в отношении представителя власти, вступил в законную силу, сообщила 14 января прокуратура города Москвы.

«Вступил в законную силу приговор Пресненского районного суда Москвы в отношении 38-летнего Владислава Галкина, виновного в хулиганстве, совершенном с применением оружия и применении насилия в отношении представителя власти», - говорится в сообщении.

В суде установлено, что днем 23 июля 2009 года Галкин устроил «дебош» в кафе «Тики Бар» на Садово-Кудринской улице. Бармен отказался налить и без того подвыпившему актеру виски. В ответ на это, Галкин разбил стул о барную стойку и выстрелил в стакан из газового пистолета с возможностью стрельбы патронами травматического действия.

В ответ на требование участкового по Пресненскому району проследовать в ОВД, Галкин, ударил сотрудника милиции кулаком по голове.

Ранее, суд, рассмотрев дело в особом порядке, признал Галкина виновным и, учитывая признание подсудимым вины, а также его раскаяние, назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

«Приговор в кассационном порядке сторонами не обжаловался и вступил в законную силу», - говорится в сообщении.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus