УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В «Доктор Хаус» вернется главный герой

0

Актриса Дженнифер Моррисон вернется в сериал «Доктор Хаус», чтобы еще раз сыграть своего персонажа - доктора Эллисон Кэмерон. Об этом сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на источник на съемочной площадке.

По его словам, зрители вновь увидят доктора Кэмерон уже в текущем, 6-м сезоне сериала. В скольких сериях сыграет Моррисон, не уточняется.

Эллисон Кэмерон была одним из ключевых персонажей сверхпопулярного медицинского сериала на протяжении пяти сезонов, и выбыла из него в шестом. Теперь исполнительный продюсер «Доктора Хауса» Кэти Джейкобс заявила KTV, что ей не кажется, что история этого персонажа закончена. По словам Джейкобс, в конце концов, Кэмерон все еще замужем за другим героем телешоу - Чейзом.

«Хаус» появился на телеэкранах в 2004 году и быстро завоевал симпатии телеаудитории. В частности, в 2008 году его признали самым популярным сериалом мира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus