УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Король колдунов и ведьм» выдвинулся на выборах в парламент Британии (фото)

0

Лайниус Шейди, называющий себя королем колдунов и ведьм, выдвинулся на выборах в британский парламент от Кембриджа, пишет The Daily Telegraph. Раньше Шейди хотел открыть в старинном университетском городе центр оккультных знаний, однако затем отложил этот план ради участия в политической борьбе.

(Лайниус Шеди. Фото с сайта cambridge-news.co.uk)

«Моя программа будет очень прогрессивной, и в случае победы позволит переменить многое к лучшему для блага человеческой расы», - обещает чародей, выступающий как независимый кандидат. В частности, Шейди хочет взяться за решение проблем образования, здравоохранения и преступности, а также превратить Великобританию в «по-настоящему светскую страну": для этого он обещает ввести запрет на любое религиозное образование. Будущим же коллегам Шейди прочит нелегкую жизнь: «Я хочу, чтобы зарплаты парламентариев были как у всех остальных людей. Если они не являются на работу, им не платят».

Всеобщие выборы должны состояться в Великобритании в июне. Кембриджским голосованием «король колдунов» свои амбиции не ограничил: он хочет также выдвинуть своих единомышленников еще в нескольких значимых округах страны. Конкуренты Шейди от основных партий - лейборист Дэниэл Цайхнер и консерватор Ник Хиллман - полагают, что его «эксцентричная» платформа значительных симпатий граждан не получит.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus