УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Писательница Джеки Коллинз рассказала о романе со звездой «Крестного отца» Марлоном Брандо

0

Самая продаваемая британская писательница Джеки Коллинз призналась, что в пятнадцатилетнем возрасте вступала в сексуальные отношения со звездой Голливуда Марлоном Брандо, сообщает The Telegraph со ссылкой на американский таблоид Globe.

По словам 72-летней Коллинз, она встретила Брандо на одной из голливудских вечеринок, куда ее привела ее старшая сестра-актриса. Джеки тогда, не закончив школу, сама пыталась начать карьеру актрисы.

По словам писательницы, после первой встречи у них с Брандо завязались отношения. «Это был очень короткий, но яркий роман. Брандо тогда был не вершине славы», говорит Коллинз. По ее словам, удивляться связи 15-летней англичанки и звезды мирового кино, не стоит. «Уже в четырнадцать у меня была фигура 19-летней, и я очень любила «мальчиков». Как подчитали журналисты, роман Коллинз и «мальчика» Брандо, если он, действительно, имел место, случился в 1953 году, когда Марлону было 29 лет.

Как отмечает издание, если бы Коллинз рассказала об этом при жизни актера, который умер в 2004-м году, звезде «Крестного отца» грозило бы тюремное заключение. Законы Калифорнии запрещают секс с лицами, не достигшими 18 лет.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus