УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москву приехал муфтий с незадекларированными 35 у.е. тысячами

0

В московском аэропорту «Домодедово» был задержан председатель Духовного управления мусульман азиатской части России Нафигулла Аширов, у которого обнаружили не задекларированные деньги, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне при прохождении регистрации на рейс Москва-Каир сотрудниками милиции был задержан Аширов, который заявил о том, что у него нет денежных средств, необходимых для обязательного декларирования, однако позднее у него было обнаружена в личных вещах сумма в размере $35 тыс.», - сказал источник.

По словам источника, муфтий сообщил, что вылетал на семинар в Ливан. Его сопровождали пять сотрудников Духовного управления мусульман, у которых, по его словам, остались заполненные декларации на заявленную денежную сумму.

После того, как с задержанного было взято объяснение, он был отпущен и вылетел в Каир, однако изъятые деньги ему не вернули, добавил источник.

В настоящее время идет следствие, с Аширова взята подписка об обязательной явке в случае необходимости.

По материалам «Интерфакс», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus