УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Трололомен» даст в Москве первый концерт

0

Самый популярный российский артист на сегодняшний день в Америке и самый обсуждаемый в интернете Mr. Trololo приступил к активной концертной деятельности.

Напомним, всемирную популярность Эдуард Хиль приобрел совершенно неожиданно. В октябре прошлого года забытый многими забавный советский шлягер "Я так рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой", он же "Вокализ", прозвучал в эфире утреннего шоу радио "Серебряный Дождь".

И все бы ничего, да вот одному из слушателей, живущих за океаном, так понравилась это композиция, что он добавил видеозапись песни в свой блог, а добрый десяток его друзей подхватили. Спустя три месяца Мистер Трололо (так американцы окрестили нашего Эдуарда Хиля) стал мега-популярен в Америке. Телевизионные комики, рок-музыканты, оскаровские лауреаты, миллионы и миллионы простых обывателей буквально до дыр заслушали наш шлягер, снимали ролики-пародии и даже начали сбор средств на мировое турне их кумира.

"Я очень рад такой популярности, пусть даже через сорок лет, - не скрывал радости творческого возраждения Эдуард Хиль. - Если позовут с концертом, обязательно поеду. Нужно ловить удачу за хвост!"

И словил-таки. В эту субботу Мистер Трололо даст первый концерт в Москве после нежданно свалившейся популярности планетарного масштаба.  Учитывая прекрасную форму Эдуарда Анатольевича, его позитивную реакцию на недавние события и желание выступать, всё случится на сцене "16 Тонн" уже 24 апреля.

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus