УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анальный секс – удовольствие не для всех

0

Обсуждение этого вида секса часто находится под негласным табу. Мы можем обсуждать свою сексуальную жизнь и делиться переживаниями, но анальный секс – тема, способная свести на нет даже самый оживленный разговор. Однако считается, что для большинства мужчин – это самый желанный и привлекательный вид секса.

Такие высказывания недалеки от истины. Некоторые мужчины испытывают сильные эмоции во время такого контакта – они ощущают безраздельную власть над женщиной. Как утверждают многие мужчины – в  этот момент они ощущают себя настоящими самцами, это что-то вроде триумфа их сущности. А если к этому добавить острые ощущения от некой запрещенности и нетрадиционности такого занятия, удовольствие от нарушения табу и чувство, что вы занимаетесь чем-то «грязным» и развратным, то получится такой фейерверк ощущений, которому мужчина не в силах противостоять.

Другие мужчины отмечают чисто физиологические ощущения, например, более длинные фрикции. Кроме того, при анальном сексе член сильнее обхватывается сфинктером, да еще и сжимается, что дарит мужчине еще более яркие и острые ощущения. Один из мужчин, который более-менее откровенно поговорил с нами на эту тему, признался, что любит анальный секс, так как это позволяет ему наиболее близко приблизится… к женской попке. Именно женская попка вызывает у многих мужчин просто сумасшедшее возбуждение.

Существует немало мужчин, отвергающих такие виды ласк. Что интересно, среди наших респондентов, таких оказалось большинство. Наиболее распространенная причина отказа от нетрадиционного секса – «это грязно, противоестественно и неэстетично».

При желании неэстетичность можно узреть даже в банальном поцелуе, а что касается естественности…

По статистике, только 3 % женщин получают реальное удовольствие от анального секса. Мнения остальных 97% женщин варьируются от равнодушного до неприемлимого. Этому есть вполне разумное объяснение – у большинства девушек эрогенные зоны расположены в области влагалища и половых губ, а совсем не у ануса. У мужчин тоже нет физиологической потребности в таком сексе. Это скорее желание разнообразить сексуальную жизнь.

Тогда почему некоторые женщины просто тащатся от анального секса, быстро возбуждаются и кончают?

Потому что у некоторых женщин шейка матки немного отклонена назад и при анальном контакте очень сильно стимулируется. Если женщина получает удовольствие после первого анального контакта – значит у нее там есть нервные окончания. Никакие тренировки не помогут получать анальный оргазм. Он либо есть с первого раза, либо нет.

Многие женщины получают удовольствие от анального секса с дополнительной стимуляцией клитора и передней стенки влагалища. Кроме того, не следует забывать о специальных смазках, которые помогут снизить неприятные ощущения.

Как правильно это делать?

Я думаю не стоит напоминать, что первый анальный контакт должен быть особенно осторожным и бережным. Это как лишение девственности во второй раз. Обязательно пользуйтесь презервативом и специальной смазкой на водной основе! В анусе очень много микробов, способных вызывать воспаления у мужчин. Если после анального секса вы хотите заняться вагинальным – обязательно смените презерватив, чтобы микробы не вызвали воспаление у женщины.

Для начала попробуйте ласки пальчиком в ванной или в постели, во время предварительных ласк, но при достаточном возбуждении партнерши и с большим количество смазки. Если эта процедура безболезненна и легко вам удается – можно вводить член. Сначала вводите только головку, более глубокое проникновение может привести к травмам. Не спешите и не настаивайте. И не забывайте стимулировать рукой влагалище и клитор.

Правильные позы:

Сверху – женщина лежит на животе, ее ноги широкок раздвинуты, мужчина находится сверху.

Сзади – женщина стоит на четвереньках, мужчина входит сзади.

Сбоку – позиция на боку.

Зачем это нужно активному партнеру?

С точки зрения физиологии для мужчин нет разницы в кого входить –в мужчину или в женщину. При анальном контакте обхват члена гораздо плотнее, чем во влагалище, следовательно, стимуляция более сильная.

Кроме того, при анальном сексе очень велика вероятность одновременного оргазма. Можно регулировать наступление оргазма пассивного партнера дополнительной стимуляцией.

Зачем это нужно пассивному партнеру?

Анальный оргазм более продолжительный, но менее интенсивный, по сравнению с традиционным. Но для кого-то это может быть преимуществом.

В анусе и прямой кишке расположено множество нервных окончаний, стимулирование которых доставляет удовольствие. Именно поэтому многие «натуральные» мужчины с удовольствием соглашаются на анальные ласки, и это не считается проявлением гомосексуальности.

По материалам: dionise.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
203545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus