УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гурвиц: если бы СМИ писали правду, то Кобзон был бы уже космонавтом

0

Если бы певцу Иосифу Кобзону удалось приземлиться на том одесском аэродроме, о котором пишут СМИ, то его бы впору было называть летчиком-космонавтом. Таким образом прокомментировал мэр Одесы Эдуард Гурвиц утверждения ряда СМИ о том, что певца не пускали в город по личному указанию мера, сообщает «Взгляд из Одессы» .

«Военный самолёт, на борту которого прилетел Иосиф Кобзон, совершил посадку в Международном аэропорту «Одесса», потому что ни одной другой взлётно-посадочной полосы в городе нет. Если бы Кобзону удалось приземлиться на Школьном аэродроме (где на протяжении нескольких последних лет действует только посадочная площадка для военных вертолетов - Ред.), Госдума России ко всем его регалиям, о которых он пишет на своих визитках, должна была бы добавить: «лётчик-космонавт России, заслуженный десантник этой страны», - заявил мэр Одессы.

Напомним, ранее ряд СМИ, в том числе и ИТАР-ТАСС, сообщали о том, что аэропорт «Одесса» не разрешил посадку самолету, на котором летел Иосиф Кобзон. В результате воздушное судно приземлилось на Школьном аэродроме.

Сам Кобзон сообщал, что в Одессу он прибыл для того, чтобы принять участие на юбилейном вечере начальника порта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus