УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Буче члены комиссии так «наотмечались», что не заметили, как выбросили печать в мусорник

0

Из-за простой халатности могли сорваться выборы на одном из участков в городке Буча, что под Киевом. Как раз накануне голосования, у главы комиссии избирательного участка пропала печать, сообщает «Комсомольская правда».

Перерыв все сейфы и шкафы, начальник решился заявить в милицию.

«Когда поступил вызов, мы тут же выехали на место, - рассказали правоохранители. - Перерыли все сейфы, подняли на уши все помещение, но заветной печати не было. Затем наши ребята тщательно проверили дома главы комиссии. Но так ничего и не обнаружили. Когда уже казалось, что печать действительно украли, наши ребята проверили мусорный ящик. Оказалось, пропажа была именно там».

Ценная коробочка лежала прямо на дне бака. Так как печать была завернута в жирную газету, стало понятно, что члены комиссии отмечали начало выборов, пишет издание. И в конце сабантуя тщательно убрались на праздничном столе, не заметив, что в мусорнике оказались не только объедки, а и печать.

После того, как пропажу нашли, глава комиссии тут же забрал свое заявление, поблагодарил милицию и извинился. Участок для голосования работает в обычном режиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus