УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Компания "Люфтганза" предлагает алкоголику-инженеру Apple бесплатно слетать в Мюнхен "окунуться в пиве"

0

Поклонник немецкого пива, инженер Apple Грэй Пауэлл, потерявший в забегаловке прототип нового iPhone, получил интересное предложение от компании "Люфтганза". Опального сотрудника приглашают бесплатно слетать в Мюнхен и утопить свои печали в настоящем немецком пиве.

Директор по маркетингу и связям с клиентами американского отделения "Люфтганзы" Никола Ланге опубликовал на "Твиттере" открытое письмо Пауэллу. "Некоторое время назад я узнал из новостей, что вы потеряли в немецком пивном баре в Калифорнии некий особенный телефон, - говорится в письме. - Мы все знаем, как это печально - терять свои личные вещи, особенно если они настолько уникальны. С большим интересом "Люфтганза" отметила вашу страсть к немецкому пиву и культуре. Нам думается, в ближайшее время вы могли бы взять отпуск, и в связи с этим мы имеем честь предложить вам полет бизнес-классом в Мюнхен, где вы, в самом буквальном смысле, сможете продолжить то, что начали".

Пауэллу предлагают отметиться в твиттер-блоге авиакомпании, если он готов принять предложение. Сам инженер-яблочник пока никак не отреагировал, хотя кое-кто из его знакомых уже намекнул авиакомпании, как с ним можно связаться.

Представитель "Люфтганзы" Мартин Рикен подтвердил прессе, что предложение сделано Пауэллу на полном серьезе, и заверил, что авиакомпания позаботится о том, чтобы инженер хорошо провел время.

По всей вероятности, настоящей причиной этого аттракциона невиданной щедрости является вовсе не симпатия к любителю пива и яблок, а чисто деловой интерес. "Люфтганза", которая с 2006 года не предоставляла широкополосный доступ к Сети на трансатлантических рейсах, планирует снова дать своим клиентам такую возможность уже в июне. А значит, Пауэлл при желании сможет обновлять свой статус на "Фейсбуке" прямо из самолета - даже непосредственно с любимого яблофона.

Стоит отметить, что в этой истории с айфоном-потеряшкой в выигрыше оказались абсолютно все. Вовремя пропиарившаяся "Люфтганза" получила свою долю упоминаний в прессе. Грэй Пауэлл получил возможность задаром слетать в Европу. Фирма Apple волей-неволей подогрела интерес к своему продукту. Неизвестный счастливчик, подобравший iPhone, получил пять тысяч долларов. А издание Gizmodo, опубликовавшее обзор "утекшего" аппарата, получило несколько миллионов просмотров: даже с поправкой на оплату трафика и расходы на покупку прототипа это гарантирует солидную прибыль с показа рекламы (что, впрочем, не мешает владельцам сайта жаловаться на "сплошные убытки").

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus