УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Шрек-4» в 3D открыл кинофестиваль в Нью-Йорке (ВИДЕО)

0

«Шрек-4» - последний мультфильм про зеленого огра Шрека в формате 3D - открыл фестиваль независимого и малобюджетного кино «Трайбека» в Нью-Йорке.

В «Шреке навсегда», который озвучил канадский актер Майк Майерс (Mike Myers), людоед превратился в остепенившегося семьянина, который скучает по «старым добрым временам». Именно тогда его все уважали и боялись.

 Чтобы вернуть свой имидж, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с изворотливым карликом идет не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придется узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.

«Шрек» в формате 3D - это не просто какой-то «прибамбас». Мы действительно хотели рассказать историю о людоеде, у которого начался кризис среднего возраста, эдакий Тони Сопрано в детском фильме», - отметил режиссер Майкл Митчелл, вспомнив популярный гангстерский сериал «Клан Сопрано».

Некоторые кинокритики выразили недовольство относительно выбора заключительной серии «Шрека» в качестве фильма открытия, так как это «отход от идеи некоммерческого кино», передает Reuters.

Напомним, первые три части «Шрека» собрали в мировом прокате более 2,2 миллиарда долларов.

В 2009 году Каннский кинофестиваль впервые открылся анимационной лентой «Вверх» в формате 3D от студии Pixar.

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus