УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кэмерон Диаз считает себя нелепой и глуповатой

0

Голливудской актрисе Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) всегда сопутствует удача. При этом она не ждет восхищения, а наоборот - считает себя довольно комичной.

«Я теряю, опаздываю, разбиваю. Шнурки на ботинках обрываются, когда я шнурую их в панической спешке, щеточкой туши я вечно попадаю в глаз. Нос ломала четыре раза, причем без постороннего участия.

О каблуках мне лучше не думать - вывих гарантирован. Что-то мне дано природой, конечно, рост там, худоба, память неплохая. Но я слишком далека от совершенства, слишком», - рассказала 37-летняя Кэмерон Диаз в интервью журналу Psychologies.

У нее самая открытая улыбка, самый ясный взгляд самых прозрачных глаз. У нее самый заливистый смех и самые длинные на свете ноги. Она самая-самая - это видно издалека.

«До сих пор помню свои глупости, даже 15-летней давности. Например, когда меня утвердили на роль в «Маске», я спросила продюсера: «А мои родители где-нибудь увидеть этот ваш фильм смогут?» Ответ был: «Во всех кинотеатрах, Кэмерон». Ну ладно, я блондинка, мне можно, успокаиваю я себя в таких случаях...» - призналась Кэмерон Диаз.

При всех несовершенствах актриса не пытается скрыть, что она смешна, нелепа, и даже глуповата.

«И пусть моя Мэри во «Все без ума от Мэри» использует по ошибке сперму как гель для волос. Ничего, она не более нелепа, чем я. Я охотно смеюсь над собой. Может быть, поэтому от меня ничего особенного и не ждут? И мои минусы автоматически засчитываются в бонусы?».

Преданная калифорнийка, Кэмерон Диаз недавно купила квартиру в Нью-Йорке, на Манхэттене.

«Лос-Анджелес - город-вольер. Ты в нем будто специально выставлен на обозрение. Там нельзя поднимать глаза: встретишься с кем-нибудь взглядом - и уже обречен остаток дня провести за раздачей автографов. А в Нью-Йорке не надо горбиться и можно встречаться глазами с прохожими, что гораздо больше по мне. Я имею в виду - смотреть в глаза».

Актриса уверяет, что бы не попала на большие экраны, то была бы обычной женщиной из Калифорнии, одной из сотен тысяч. Она до сих пор считает своим главным талантом умение стоять в очереди.

«Я не раздражаюсь, не выхожу из себя, я жду. Жду спокойно. Очередь со временем всегда подходит. А то, что я была моделью, так это просто работа. В чем-то замечательная - я смогла путешествовать. Пожить в Париже, в Марокко, целых четыре месяца в Японии.

Вообще, сталкиваясь с иным, разительно другим, освобождаешься от своих предрассудков, зацикленности на себе, на своих переживаниях», - уверяет Кэмерон Диаз.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus