УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российско-китайскую границу заблокировали грузовики

0

На российско-китайской границе образовалась пробка из грузовиков, следующих в Китай, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Пограничное управление ФСБ РФ по Приморскому краю. Автопоезда скопились на подъезде к пункту пропуска «Пограничный-автомобильный».

Собеседник агентства подчеркнул, что автомобильный затор образовался несколько дней назад после того, как китайские пограничники увеличили время оформления следующих из России грузовых машин более чем в два раза. На оформление одного грузовика с 11 января уходит от 40 до 1 часа 25 минут, в то время как ранее эта процедура занимала 20 минут, уточнили в ведомстве.

Тем не менее, в пресс-службе управления отметили, что в последние два дня их китайские коллеги уже стали пропускать на четверть машин больше.

В ходе инициированной российской погранслужбой встречи с сотрудниками пункта пропуска «Суйфэньхэ», который находится по другую сторону границы от «Пограничного-автомобильного», китайская сторона проинформирована о сложившейся ситуации. Простои на границе будут ликвидированы в ближайшее время, обещают китайские пограничники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus