УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Петербуржец требовал восстановления на работе с гранатой в руках

0

Житель Санкт-Петербурга требовал восстановления на работе, угрожая взорвать бывших коллег, сообщается на сайте городского УВД.

15 января 36-летний мужчина позвонил в милицию и заявил, что захватил в заложники сотрудников Института профессионального образования службы занятости, где он до недавних пор работал водителем. «Террорист» предупредил, что у него в кармане лежит граната. Мужчина сказал, что свои требования изложит, когда милиционеры прибудут на место событий.

Милиционеры проникли в здание института по адресу Прогонная улица, 11 и обезвредили преступника. Задержанный пояснил, что захватил заложников для того, чтобы добиться восстановления на работе. При личном досмотре у бывшего водителя нашли лишь корпус от гранаты РГД-33. Однако во время обыска у него дома были изъяты более 60 патронов и граната Ф-1.

Возбуждено дело по 207-й и 222-й статьям УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») и («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus