УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Центральный матч Премьер-лиги Англии "Арсенал" - "Ман. Сити" стал самым скучным матчем тура

0

Искренне завидую тем людям, которые предпочли в дождливый весенний вечер прогуляться по улице или посидеть где-нибудь в кафе с любимой девушкой. Я же, как настоящий... любитель английского футбола, решил прильнуть к голубому монитору своего телевизора и стать свидетелем одного из центральных матчей тура английской Премьер-лиги, в котором «Арсеналу» дома предстояло сразиться с одним из претендентов на четвертую строчку в чемпионате и последнюю путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон «Манчестер Сити».

За 100 (да, именно сто!) минут игры обе команды создали на двоих один (!!!) более-менее опасный момент, да и то, именно после удара Абу Дьяби серьезную травму получил голкипер «МанСити» Шей Гивен. Похоже, концовку сезона, если не более, ирландцу придется пропустить. Зрители, собравшиеся на «Эмирейтс Стэдиум» никогда не забудут слезы, с которыми на носилках покидал поле ветеран, прижимая к груди травмированную руку.

На его место вышел молодой представитель государства Фарерские острова, который точно также проскучал оставшиеся 20 минут матча. Интересно встретили на поле лондонские болельщики своего «любимчика» Эмма Адебайора. Экс-форвард «Арсенала» озарял всех своей улыбкой на протяжении последних минут игры, но пользы своей команде не принес. Унылые, уж слишком унылые, как для такого матча, нули при трех ударах в сторону обоих ворот.

Таким образом, интрига в борьбе за четвертую строчку сохраняется до очного противостояния «Манчестера» и «Тоттенхэма», которое состоится 5 мая. Тогда-то мы, судя по всему, и узнаем, кто из этого дуэта представит Англию в самом престижном европейском турнире.

«Арсенал» - «Ман Сити» - 0:0

«Арсенал»: Лукаш Фабиански, Александр Сонг, Бакари Санья, Вассирики Абу Дьяби, Гаэль Клиши, Микаэль Сильвестр, Тео Уолкотт (Никлас Бендтнер, 68), Робин Ван Перси, Самир Насри, Сол Кэмпбелл, Томаш Росицки (Эммануэль Эбуэ, 68).

«Ман Сити»: Шей Гивен (Нильсен Гуннар, 74), Адам Джонсон, Винсент Компани, Гарет Бэрри, Карлос Тевес, Коло Туре, Крейг Беллами, Уэйн Бридж (Мика Ричардс, 27), Найджел Де Йонг, Пабло Сабалета, Патрик Виейра (Эммануэль Адебайор, 53).

Желтые: Микаэль Сильвестр, 41. Вассирики Абу Дьяби, 51. Александр Сонг, 67. Робин Ван Перси, 82. - Крейг Беллами, 81.

Автор: Максим ГРОЗНЫЙ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus