УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Войско Польское устроило распродажу подтяжек, кальсон, гвоздей и почти просроченной еды

0

Войско Польское объявило о готовящейся распродаже армейских продуктов и инвентаря, сообщает БЕЛТА. устроило Необходимость реализовать запасы продуктов связана с тем, что срок их хранения скоро истекает.

Всего польские вооруженные силы планируют сбыть оптом и в розницу более 1800 тонн продуктов. Вниманию покупателей предлагаются 240 тонн мясных консервов, 60 тонн консервированного сала, 5 тонн сальтисона «Саперский», 140 тонн рыбных консервов. Помимо этого в ассортименте имеется 540 тонн сахара, 200 тонн макарон, 100 тонн гороха и фасоли, 60 тонн риса, а также хлеб и листовой чай в герметичной упаковке.

Стоимость продуктов в разы ниже рыночных. В вооруженных силах рассчитывают, что покупателями будут в основном оптовые склады и предприятия общепита.

Что же касается промышленных товаров, то ненужными армии оказались выпущенные более десятка лет назад (но не ношенные) кальсоны, полотенца, сумки для гранат и неисправные принтеры. Также среди непригодных для вооруженных сил вещей оказались 4 тысячи подтяжек и 130 килограммов гвоздей.

При наличии специального разрешения желающие могут приобрести старые бронетранспортеры и пушки.

Агентство армейского имущества существует в Польше с 1996 года. За это время оно продало товаров на сумму более 300 миллионов евро. Прибыль с продаж идет в бюджет Министерства национальной обороны Польши.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus