УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

С сайта ПР исчезла информация, что Янукович приведет Украину в Европу независимой страной

0

C официального сайта Партии регионов исчезла информация о том, что кандидат на пост Президента, лидер ПР Виктор Янукович заявляет, что поведет Украину европейским путем и возобновит партнерские отношения с Россией, передает УНИАН.

Как сообщает агентство, сегодня утром данная информация была размещена на партийном сайте. Также она была ретранслирована многими электронными СМИ. По состоянию на 12.15 указанная информация на сайте ПР отсутствует.

В частности, как ранее сообщал официальный ПР, общаясь сегодня с журналистами в Киево-Печерской Лавре на праздновании Крещения, Янукович заявил, что приведет Украину в Европу сильной, независимой страной. «Я хотел бы, чтобы меня услышали все - те, кто голосовал за меня, и те, кто голосовал за других кандидатов: я поведу Украину европейским путем. Но мы придем в Европу не нищей, а сильной, независимой страной, где царят европейские стандарты жизни людей», - сказал Янукович. Он подчеркнул, что Украина войдет в Европу «как партнер, а не как прислужник».

Также Янукович также заверил, что в случае его избрания Президентом, он возобновит и возродит равноправные партнерские отношения с Российской Федерацией. «Политика Украины будет сбалансированной, и на первом месте будет национальный интерес», - сказал он, добавив затем: «Европейский путь Украины будет честным и чистым, как крещенская вода», - цитировала лидера ПР пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus