УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Китае пара заключила «брачный контракт» на право жены бить мужа один раз в неделю

0

Семейная пара в Китае заключила письменное соглашение, чтобы ограничить жесткий нрав супруги и спасти мужа от ее регулярных побоев, сообщает газета «Шанхай Дэйли».

Как пишет издание, необычный «брачный контракт» заключила семейная пара в городе Чунцин. Молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны жены. Его «вторая половинка», владеющая основами боевых искусств, не могла сдерживать буйный нрав даже при незначительной ссоре. В результате мужчина получал синяки и ушибы за малейшие провинности.

Чтобы сохранить брак, который был заключен всего полгода назад, молодые люди пошли на соглашение. Отныне супруге дозволено колотить мужа только раз в неделю. В случае, если женщина будет «распускать руки» чаще, она должна будет покинуть семейное гнездо и на три дня переехать к своим родителям.

«Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя», - приводит издание слова боевой жены.

По ее признанию, она сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева, поэтому искренне надеется, что заключенное соглашение поможет «укротить» ее нрав.

Свидетелем заключенного соглашения выступил отец супруги.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus