УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бритни Спирс купила обувь за деньги телохранителя

0

Певица Бритни Спирс воспользовалась кредитной карточкой собственного телохранителя для покупки двух пар обуви в калифорнийском магазине, сообщает TMZ со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, у Спирс возник небольшой конфликт с кассиром, поскольку она собственноручно расписалась на чеке и подпись не совпадала с той, что была указана на обороте карточки. Однако Спирс смогла убедить сотрудника магазина, что может расплатиться карточкой охранника, поскольку он работает в принадлежащей ей компании.

Как отмечает TMZ, расходы самой Бритни Спирс по ее личной кредитной карточке ограничены 1500 долларами в неделю. Таковы условия опеки над певицей. Финансами Спирс распоряжаются ее отец и адвокат Эндрю Уоллет.

В конце 2009 года опеку над Бритни Спирс продлили на неопределенный срок. Певица попыталась оспорить это решение, однако на последнее судебное заседание по вопросу опеки, состоявшееся на минувшей неделе, она не явилась.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus