УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Донбассе контрабандист пытался перевезти в Россию ртуть и наркотики

0

20 января ночью на границе с Россией в Донецкой области задержали контрабандиста, который пытался перевезти в Россию ртуть и наркотики. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Информация о возможном нарушении поступила в железнодорожный пункт пропуска «Квашино» от сотрудников СБУ. Во время оформления около полвторого ночи поезда «Донецк-Ростов» общая обзорная группа пограничников, сотрудников СБУ и таможни обнаружила мужчину, о котором шла речь в ориентировке. Натренированная на поиск наркотиков служебная собака помогла найти в багаже 26-летнего жителя Донецкой области обмотанный пластырем тюк с 800 граммами растительного вещества, вероятнее всего, марихуаны. Кроме этого, в сумке мужчины нашли бутылку из-под шампанского с около 6,3 килограмма ртути. Нарушителя и его багаж передали сотрудникам МРО СБУ в Донецкой области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus