УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Луганских перевозчиков, работавших в день выборов не на маршруте, а на партии, могут лишить лицензий

0

По фактам отклонения пассажирского транспорта от маршрутов следования в день выборов, 17 января, направлены представления в Министерство транспорта и связи Украины для принятия решения о лишении автоперевозчиков лицензии на право осуществления данного вида деятельности. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области, пишет Луганск.proUA.com.

Всего по области зафиксировано 10 фактов отклонения пассажирского транспорта от маршрутов следования. Как сообщает пресс-служба, по словам водителей, решение об оставлении маршрута принимались их непосредственным руководством по указанию отдельных политических партий либо руководителей местных администраций.

Также, по словам очевидцев, были замечены отдельные факты распития спиртных напитков избирателями с агитаторами отдельных партий, перевозящих их к избирательным участкам в транспортных средствах.

Если данные факты в процессе проверки найдут свое подтверждение, то материалы будут направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 157 УК Украины (воспрепятствование осуществлению избирательного права путем подкупа).

Напомним, что накануне выборов принимались решения о дополнительном выделении транспорта для перевозки людей к избирательным участкам. Для удобства граждан дополнительно было выделено 50 единиц транспорта. Каждый из водителей был предупрежден об ответственности за отклонение от маршрутов следования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus