УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевского предпринимателя оштрафовали на 385 миллионов гривень за неуплату налогов

0

Государственная налоговая администрация применила штрафные санкции к субъекту предпринимательской деятельности в Киеве в размере 385 млн. гривень за уклонение от уплаты налогов при осуществлении валютообменных операций. Об этом говорится в сообщении Налоговой.

При проверке деятельности субъекта предпринимательской деятельности - 42-летней жительницы Киева - Налоговая выяснила, что гражданка от имени другого субъекта хозяйствования осуществляла валютообменные операции в 7 пунктах без надлежащей разрешительной документации, заключения агентского договора с банком и подачи отчетности в контролирующие органы.

Налоговая установила незадекларированный валовый доход на сумму более 77 млн. гривен, полученный за 2 и 3 кварталы 2009 года.

В результате проверки ведомство дополнительно насчитало 9 млн. гривен налога с доходов физических лиц и применило штрафные санкции на сумму 385 млн. гривен за нарушение законодательства о применении регистраторов расчетных операций (игнорировании обязанности проведения операций через РРО).

По данному факту также было возбуждено уголовное дело.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus