УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Черкасской области разбойники пытали бизнесмена и его семью утюгом, ребёнок после этого случая стал заикой

0

В одном из сел Черкасской области произошло преступление, по стилю исполнения очень похожее на лихие дела, которые творились в 90-е годы. Четверо разбойников утихомирили сторожевого пса бейсбольной битой, после чего стали пытками выбивать из бизнесмена деньги. Бандиты не щадили ни жену предпринимателя, ни его пятилетнего сына.

Криминальная четверка связала всю семью проводами, и стала выпытывать у главы семьи, где он хранит ценности, подкрепляя свои слова побоями и раскаленным утюгом. Бизнесмен не сдавался, тогда налетчики взялись за его жену.

- Требовали сначала три тысячи долларов, - рассказывает жена бизнесмена Елена. - Я им и клялась, что нет, то они мне и угрожали, и нож под горло, говорили, сейчас мы и мужа твоего зарежем прямо у тебя на глазах и ребёнка украдём. Ну, в общем, так сильно напугали, что я и всё золото отдала и все гривны.

Именно эта женщина впоследствии сыграла немалую роль в поимке преступников. Дело в том, что все нападение происходило в темноте, при свете фонариков. Всех членов семьи бандиты били по голове, чтобы те смотрели в пол и не поднимали взгляд. Но Лена все равно разглядела одного из мучителей. Ее описание послужило основной зацепкой при розыске грабителей.

Следует отметить, что эти четверо преступников явно не были дилетантами. Забрав из дома предпринимателя деньги и множество электроники, мужчины разделили добро и разъехались в разные регионы Украины, где и сбывали потихоньку награбленное. Для того, чтобы задержать. бандитов понадобилось двадцать дней напряженной работы уголовного розыска. Предположения оперативников оправдались: все разбойники – опытные рецидивисты, отбывшие не один срок в тюрьме. Пока бандиты сидят в СИЗО, стражи порядка устанавливают их причастность к разбоям, убийствам и угонам автомобилей. Преступники будут отвечать перед законом, но никакой тюремный срок не исправит того вреда, что они нанесли семье. После ограбления пятилетний сын бизнесмена стал заикой. Семья переехала в другое место – никто из жертв выродков не хочет жить в том доме, где их пытали.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus