УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В сексуальном скандале вокруг Стивена Сигала у него появился союзник – няня детей актера

0

Девушка из Непала опровергает информацию о сексуальных домогательствах актера

Обвинительная компания против Стивена Сигала набирает обороты. Неделю назад бывшая помощница звезды Кейден Нгуен подала иск в суд, утверждая, что актер до нее домогался. После этого еще две девушки заявили, что он принуждал их к сексу

По словам Кейден, которая требует за моральный ущерб миллион долларов, она поступила к Сигалу на работу секретарем, однако тот в первый же вечер ее изнасиловал. Также девушка сообщила, что у актера жили две русские наложницы, которые должны были удовлетворять его желания по первому требованию. Еще две бывшие секретарши Сигала также заявили, что герой боевиков делал им непристойные предложения. Одна из них утверждает, что тот однажды затащил ее в комнату и отпустил только тогда, когда она начала кричать и вырываться. Кстати, бывшая жена актера Келли Ле Брок, с которой он развелся в 1996 году, заявила, что не удивлена этой историей, и пообещала раскрыть шокирующую правду о муже в своей книге.

Интересно, что при всем этом у актера нашлись защитники из числа бывших работников. Например, Сохам Чоезом, которая работала няней у детей Сигала, сообщила, что он ни разу ее не домогался и вообще вел себя как настоящий джентльмен. Более того, знаменитый работодатель очень ей помог. Девушка познакомилась с актером в Непале через родственника, который исповедовал буддизм, сообщает tmz.com. Узнав о том, что отец Сохам серьезно болен, Сигал сам предложил ей переехать в США и работать у него няней. При этом актер легко мог воспользоваться ее беспомощным и зависимым положением, однако Сохам утверждает, что он всегда вел себя очень почтительно и ни разу даже не намекал на секс. Девушка рассказала, что очень удивлена выдвинутыми против него обвинениями.

Тем временем, адвокат актера считает, что заявления еще двух пострадавших – вранье, как и слова Нгуен, и подготовлены ее адвокатами.

- Мой клиент не знает об этих женщинах и даже беглый просмотр документов доказал, что они никогда на него не работали, - заявил юрист Сигала Мартин Сингер.

Саму же Нгуен защита актера называет наркоманкой, которая просто решила нажиться за счет известного человека. Интересно, что ни одна из якобы пострадавших до сих пор не подала заявлений ни в полицию, ни в ФБР.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus