УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Беременная мать с соседкой зверски убила 3-летнего сына за съеденный мед

0

В Ленинградской области милиция задержала беременную женщину, которая подозревается в зверском убийстве собственного ребенка. Вместе с соседкой она устроила трехлетнему сыну сеанс жестоких и изощренных пыток в отместку за съеденный без спроса мед.

Дикое убийство маленького ребенка совершено во Всеволожском районе, сообщает 47news.ru со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Ленинградской области.

По данным расследования, 8 января 2010 года бригада скорой помощи доставила в одну из больниц Санкт-Петербурга трехлетнего ребенка. Жителю города Сертолово Всеволожского района поставили диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные гематомы туловища, конечностей, травма живота». Спасти малыша не удалось, и он умер в больнице.

В ходе проверки следователи установили, что вечером 7 января мать ребенка - Светлана Артюшина - наказала мальчика за то, что он без спроса съел мед.

«Она заставила его доесть оставшийся мед, запрещала ему сходить в туалет, заставляла стоять в углу, - говорится в сообщении пресс-службы. - Когда ребенок опорожнился, мать, разозлившись на него, схватила за шею и стала бить мальчика головой о пол». Потом садистка-родительница посадила его в холодную воду в ванной и «держала там некоторое время».

В квартире также проживала некая гражданка Углова, которая снимала комнату вместе со своими детьми. По информации следователей, женщина присоединилась к карательным мерам.

Углова на ходу придумывала все новые способы экзекуции для ребенка: она требовала, чтобы мальчик залезал на детский стул и прыгал, в итоге в последний раз он не удержался и упал.

Вместе с Светланой Артюшиной и мальчиком в квартире проживали еще 3 малолетних ребенка, которых она, по данным правоохранительных органов, тоже периодически избивала и наказывала. Кроме того, по данным следователей, Артюшина и Углова злоупотребляли спиртными напитками. В настоящее время мать умершего малыша находится на седьмом месяце беременности.

В связи со смертью человека возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека по неосторожности). Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Артюшиной и Угловой.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus