УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Запорожье налоговая милиция прикрыла два подпольных производства рыбы и плитки

0

Сотрудники налоговой милиции ГНА в Запорожской области прекратили деятельность подпольных цехов по переработке рыбы и производству декоративной плитки. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Рыбоперерабатывающее производство организовал житель г. Бердянска, не имевший разрешения на занятие этим видом хозяйственной деятельности. В ходе проверки налоговые милиционеры изъяли у него линию для переработки рыбы, 3 холодильные камеры, станок для фасовки, тару и 500 кг свежемороженной рыбы на общую сумму 150 тыс. гривен.

Цех по производству декоративной плитки налоговые милиционеры выявили в Орджоникидзевском районе Запорожья. Жительница города, наладившая это производство, также не имела разрешительных документов. Во время осмотра помещения у нее изъяли 5 тонн песка, 10 тонн щебня, 4 тонны мраморной крошки, 2 тонны цемента, 70 форм для декоративной плитки, оборудование и 105 кв. м. готовой продукции на общую сумму 95 тыс. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus