УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» тоже увеличила губы

0

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко вновь увеличила губы. «Леди совершенство» борется с природой за вечную молодость и красоту.

53-летняя Наталья Андрейченко не из тех, кто будет спокойно идти на поводу у природы и ждать, когда возраст возьмет свое. На вечеринке журнала InStyle звезда отечественного кинематографа появилась заметно помолодевшая и отчаянно улыбалась всем окружающим свеженакачанными губами.

Как призналась Life Showbiz актриса, она обратилась в частный медицинский центр и закачала себе биогель в верхнюю и нижнюю губу.

- Я на это смотрю абсолютно положительно и думаю, что в этом нет ничего криминального, - призналась Наталья. - Делаю это уже не в первый раз, мне нравится, когда у женщины пухлые губы.


"Ах какое блаженство - знать, что я совершенство!"

Героиня мужских грез конца двадцатого века во всем старается подчеркнуть, насколько она молода душой и далека от стереотипов: на красной ковровой дорожке Наталья Эдуардовна появилась в черном спортивном костюме и кроссовках и, ни на секунду не останавливаясь, направилась к косметологам, которые делали всем желающим макияж.



А вот солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова решила совместить приятное с полезным. Не так давно певица резко похудела, из-за чего у нее возникли проблемы с кожей, и она не нашла другого времени, как именно на вечеринке обратиться к косметологу, чтобы пройти полную диагностику.



- Мне сказали, что у меня комбинированная кожа, и ее перед летом необходимо увлажнять, подарили несколько средств, которые за короткий срок улучшат цвет лица и избавят от пигментных пятен, - поделилась с Life Showbiz Женя Малахова.

По материалам: Life Showbiz

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
120529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus