УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В «Человеке-пауке 4» снимутся «дешевые» звезды

0

Главные роли в четвертой серии фильма «Человек-паук» должны сыграть малоизвестные актеры. Как сообщает ресурс JoBlo, таково требование студии Columbia Pictures.

Отсутствие в картине голливудских звезд позволит добиться существенной экономии. Предполагается, что бюджет проекта не должен превышать 80 миллионов долларов. Для сравнения, первая часть «Человека-паука», снятая Сэмом Рейми, стоила 139 миллионов долларов, а третья - 258 миллионов долларов.

Сюжет картины должен сфокусироваться на Питере Паркере и его переживаниях по поводу смерти дяди, которую он мог предотвратить.

Однако в основе сценария будут не оригинальные комиксы 60-х годов, любителем которых является Рейми, а графические новеллы последнего десятилетия, созданные Брайаном Майклом Бендисом и Марком Бэгли.

Напомним, что режиссером четвертого «Человека-паука» назначен создатель комедии «500 дней лета» Марк Уэбб. Ранее сообщалось, что картина выйдет в прокат в середине 2012 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus