УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В ПР признали, что Янукович не силен в ораторстве

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман объяснила, почему лидер регионалов Виктор Янукович не будет дебатировать с премьером Юлией Тимошенко.

«Когда мы думали, что во второй тур (выборов президента) может выйти Сергей Тигипко, мы планировали делать с ним дебаты, потому что там есть с кем говорить. Но с кем говорить сейчас?», - сказала Герман в эфире 5 канала.

«Люди делятся на тех, кто много говорит, и на тех, кто говорит мало, а много делает. Янукович принадлежит к тем, кто много делает. Говорить он не любит, говорить он не очень умеет и это и не нужно сейчас стране», - отметила Герман.

«С кем дебатировать? Ну с кем? Она (Тимошенко) же не отвечает ни за одно свое слово», - считает Герман.

В свою очередь, вице-спикер Николай Томенко (БЮТ) заявил, что если лидер Партии регионов придет на дебаты с премьером, то это будет его победой «над командой, которая делает из него политика, который не может что-то сказать сам».

«Я думаю, что Янукович на дебатах появится. Единственное что, я убежден, что он должен говорить не так, как ему подсказывают технологи», - отметил он.

Как известно, согласно предварительным результатам первого тура президентских выборов, во второй тур вышли Янукович (35,32%) и Тимошенко (25,05%).

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus